Con il Menù dell'Orto il Santa Lucia vuole regalare tutta la ricchezza dei prodotto appena raccolti. Le verdure vi sorprenderanno per i sapori, i profumi, per le loro consistenze, sarà come mangiarle per la prima volta.
5 portate
Entrèe di benvenuto
Vassoio Dell'orto
Selezione dei prodotti del nostro orto
Spaghetto di patate dell'orto
Mantecato al burro e servito con tartufo estivo fresco
Gnocchetto di melanzane affumicate
pomodoro datterino arrosto, stracciatella, basilico fritto e pinoli tostati
Bottoncino con ripieno liquido al mascarpone
con fiori di zucca freschi e nocciole tostate
Fragola, yogurt e cetriolo
Madleine al limone, mousse alla fragola, gel al cetriolo e meringa allo yogurt
Piccola pasticceria
50€
ALLERGENI
1 Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.